Méchoui Marc-André prépare des repas haut de gamme cuits sur le feu ou à la broche

La recette gagnante pour un événement réussi à Québec et les environs

Viande braisée cuite à la broche par Méchoui Marc-André

Qu’est-ce que le méchoui ?

Le méchoui se compose habituellement d’un animal, ou d’une partie de celui-ci, cuit sur la broche.

Bien que l’agneau soit la viande la plus commune lors de ces repas en plein-air, le cochon est très populaire au Québec.

Comment le préparons-nous ?

Nous solidifions la pièce de viande en l’embrochant avec deux broches fines.

Nous la déposons par la suite dans un support mécanique afin de la faire tourner.

Nous comptons habituellement 15 minutes de cuisson par livre de viande.

Pourquoi choisir le méchoui ?

Le méchoui est une manière abordable de nourrir un très grand nombre de personnes en même temps.

Il s’agit aussi d’une excellente façon de diminuer votre temps de préparation, car vous pouvez engager un spécialiste pour le faire.

Méchoui Marc-André possède les compétences nécessaires pour concocter un festin gastronomique haut de gamme.

Pourquoi choisir Méchoui Marc-André

Viande exquise coupée en abondance par Méchoui Marc-André

Portions généreuses

Tous vos invités mangent à leur faim et peuvent se servir tant qu’il en reste.

Nous prévoyons de la nourriture en abondance afin de répondre aux petits et aux gros appétits.

viande grillée pour la préparation d'un repas gastronomique

Produits de qualité

Nous n’utilisons que des ingrédients frais et de qualité.

Il s’agit du meilleur moyen d’éviter les intoxications ou les empoisonnements alimentaires.

Logo du traiteur Méchoui Marc-André spécialisé dans la cuisson de viandes de qualité

Service professionnel et courtois

Nous embauchons du personnel en fonction du nombre prévu de convives.
De cette manière, vous obtenez le traitement royal !

Au menu de Méchoui Marc-André

Tous nos repas sont accompagnés d’une salade de pâtes, d’une salade verte, d’une pomme de terre au four, de petits pains et de beurre.

Pour couronner le tout, nous vous offrons un bon dessert et du café chaud.

    Nous vous proposons les deux options suivantes :

1. Option porc et bœuf

Composée de nos délicieux bœufs et porcs braisés ainsi que d’une sauce, cette option est parfaite pour tous les amateurs de viande.

2. Option poulet et porc

Accompagnée d’une sauce barbecue et d’une salade de chou, l’option poulet et porc fait fureur auprès de notre clientèle. Le poulet est une viande mince très goûteuse lorsqu’il est cuit sur la broche.

Ce menu vous met l’eau à la bouche ?